Taobao x Uniqlo 小童春夏採購指南 (4歲半)

春夏置裝相對容易得多, 1件T + 1條褲.
現在乍暖還寒的天氣, 或內加件企領長袖白底衫, 配長褲;
到了炎夏就是4個骨褲(膝頭保暖) <= 去年DIY的應可再穿, 如日後有買會更新.

這兩年都是買Uniqlo的T, 季尾到左HK$39會入10件8件 (大一碼下年著).
會盡量選薄, 淺色同印花 (非燙畫).

2018-04-05 17.42.01.jpg
呢件前年的灰底丁噹, 學校活動的撞衫機率80%以上! XD
$39T
上年季尾入的貨

TB_pants

兒童牛仔褲 (https://detail.tmall.com/item.htm?id=553857238161&spm=a1z09.2.0.0.6f7b2e8dyH9yOd&_u=o1lovauf4ca)

男童防蚊褲 (https://detail.tmall.com/item.htm?ihttps://detail.tmall.com/item.htm?id=547052644095&spm=a1z09.2.0.0.6f7b2e8dyH9yOd&_u=o1lovau3a9b)

都非常薄同透氣, 防蚊褲因布料會再薄少少, 但是牛仔褲又會型D (P.S. 不是真正牛仔布, 是好軟的薄綿!)
以上尺碼120牛仔/ 130防蚊, 110CM/17KG合身不會太長, 入秋也應不會吊腳.

TB_socks

汽車網眼襪 (https://detail.tmall.com/item.htm?id=44034633550&spm=a1z09.2.0.0.6f7b2e8dyH9yOd&_u=o1lovaucd00)

除了去游水之外, 夏天都會著密頭運動鞋, 網眼襪會薄同透氣少少.
這個不是最薄(下面淨色最薄), 但Kelvin哥出街要有公仔的先開心.

TB_socks_school

學生長筒白襪 (https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6f7b2e8dyH9yOd&id=18655198663&_u=o1lovau0d24)
返學用上年買時原本L是過膝 (但現在只是及膝), 這款無襪跟, 要多長就買多長可以. 夏季校服條褲短, 校內有冷氣配長襪好D, 又可以防蚊.

IMG_20180428_150115__01.jpg

夏季薄款無骨襪 (https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6f7b2e8dyH9yOd&id=44859054666&_u=o1lovaud104)

之前是買全白返學, 雜色出街. 真的非常薄同透氣. 就是短襪現在用不了也寫一下.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s