洋蔥穿衣法 | 雞仔嘜緻美棉童裝企領長袖

現在的天氣時泠時熱, 中午也有些溫差, 所以出街都會層層疊, AKA 洋蔥穿衣法.

2018-03-15 20.44.442018-04-15 20.30.04
= 白長底 + 短T + 背心

2018-04-21 15.33.092018-03-30 13.19.55
= 白長底 + 短T

2018-03-18 16.30.582018-03-24 12.31.44 (1)
= 白長底 + 長T

件白長底真的非常百搭, 雖然成日都淘寶, 但最物有所價(Cost Per Wear)可能是這件雞仔嘜的童裝企領長袖.

除了冬天淘了一款加厚的(Taobao小童冬季採購指南 (4歲)).

其餘時間(春夏秋), 這件老牌都是集且睡衣, 底衫, 內搭內穿/ 外穿於一身. 厚薄適中, 加上小企領可護著頸尾.

我有4件, 足夠替換. 110碼著了有2年, 現在還能穿 (110CM/ 17KG), 只是有少少吊袖.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s