Bangkok 2017 Day 3

Day 3 (16 Aug) Dusit Zoo + Asiatique

帶小朋友, 就要記著是跟主子去玩, 不可能是飲飲食食Relex個種… 只能活在當下 (a.k.a. 接受現實") XD

Dusit Zoo 近市區(經過唐人街)是前泰皇私人花園, 及後開放給國人.

這是plan行程時無意中在Google Map見到, 原來親戚也有帶小孩來在玩. 相當有歷史, 而規劃及管理也很好. 但一定不能跟最新最大的動物園相比, 以一個公園的心態會十分有驚喜.

當日是平日, 外地遊客一隻手都數完, 本地的以小學生(學校旅行)為主.
入面有平民價Food Court, 也有7-11.

可以玩到一朝!

海陸空: 老虎, 獅子, 大象, 長頸鹿, 熊, 蛇, 鳥, 魚, 企鵝, 樹熊, 海豹…

Seal Show 硬件一般(個埸始終是比較舊), 但內容編排非常有心思同出色! 完全答夠!

2017-08-16 12.35.15
專心~~~

去泰國之前見好多景點的review, 都有人不滿外國人及泰國人的入場費差很多.
就以Dusit Zoo為例, 個Seal Show真的有倍差, 但我地都是HK$25-30/ 位… 相信一般去得旅行都會負擔得起. 再者這是國皇地方, 平(或免費)比國人都合理.

當晚超大雨, 但都去了Asiatique, 不過無上Ferris Wheel (因怕打雷或有事故 – 都是同小朋友一起的擔心…)
食了Mango Tango, 也買了很多百力支(Mango, Banana Chocolate flavor), Kelvin 哥said 滿意.

2017-08-16 22.40.47

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s