入冬貢品 | 電熱毯, 羊毛衫

續 Thanks (no thanks!!!)  and GIVING!

 

因為天文台預測今年是個寒冬, 加上開始轉冷, 上星期就買了:

Beurer 電熱毯, UB53 正正是消委會測試最高分的model (永安$970再95折, 單人).
但因為是毛毛料, 有一長老好似夏天都唔收毯 XD, 所以也買了UB30 全綿料($779再95折, 單人).

另外就是羊毛衫比 Kelvin 哥, 之前一直因為怕純羊毛會過敏都是買日本小雞(人做o個種).
今年大個左就試下, 希望會暖d.

本來想買雞仔嘜, 但 baby-kingdom (動詞) 後有說 Morley 厚身同暖d就試下. (永安$455再8折).

下星期可能要買多套比長老, 大人的$600起… 血呀…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s