得個樣靚 | K Palette 24 Hours Tattoo Eyeliner

IMG_20161024_212228.jpg

Liquid 眼線筆一定不要再買溫水可卸的….

在很久很久以前一直是用眼線膠, 是只有 Bobbi Brown 的年代, 但次次要洗支掃, 所以之後轉了用 Liquid 眼線筆.

當年 Shiseido MJ 炫彩魔法眼線液 (最舊款)算是比較出名的.
最初聽到說是溫水可卸覺得超方便, 但是要是"溶"起來, 會是小片的屑屑丟下來… 超不好看也很尷尬.
尤其如果會手多搓眼的, 只要很輕的按到畫了眼線的地方就會丟 ><

所以用了兩支又轉了 Kiss ME 凡爾賽 門下, 非~常~喜~歡~

上星期支凡爾賽都用到8899, 去到SASA見到太多選擇又忍唔到要試新的.
見到 K Palette Alice In Wonderland 特別版, 就買了, 大約HK$9X.

買時見到溫水可卸(貪方便), 也完完全全忘了之前MJ…

第一次用(26-30度天氣, 中途我有搓眼), 半日右眼上的已完全消失! 左眼上的不多於30%.
這個表現跟本是完全不能用!

跟MJ 最大的不同是"溶"出來的是粉不是屑(所以會完全消失?), 但MJ基本上都可留到一整日的8成以上.

到第二日在上面印了眼影粉, 希望可以多hold一陣.
是可以持多一陣, 但一丟下來, 連眼影粉會一起坐在下眼肚…… (無語)

很心塞, 比貴幾成 (凡爾賽hk$6x)去買個包裝 =><=

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s