買物 | 大件夾抵食又好味黑朱古力

img-20161018-wa0003

黑朱除了Cocoa比例要高 e.g. 70%以上, 看成分如糖排頭位的可放低;
食落也要厚滑, 但一般平民價位的就是有差…

瑞士蓮是個比穩陣的選擇 – 70%, 85% (Excellent range) 100g 約$30.

但是Whittakers 72% Cocoa Dark Ghana 成250g一田卡有時再特價$50有找! Cheapskates最愛 :P…
已食了好幾排, 可惜一田是promo位不是長期上架.

百佳 (Taste, International) 就有, 但貴價好多.

P.S. 朱古力不能放雪櫃, 會破壞入面的 fat 而變得"鞋"口, 所以夏天都是放冷氣房.

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s