4天半工作週 (warming:可能含曬命成分)

話說放完產假不久, 一天老闆說年資長的同事可自行改工作時間
如果整個星期都返8:30am (即每日早半個鍾), 下個星期可自選半日PM off.

心想8:30太早啦…
但屈指一算: 30mins x 5days = 2.5hrs 換1個下午 (4hrs)! 有著數!!!

不過工作都是自己做, 所以其實是彈性工時多於縮短工時. 前陣子忙O到10/11點…
但絕對有激勵作用, 為了準時放個半day, 真的會特專心 ^^"
所以老闆經商多年, 數口點會唔精 haha

說回來, 我自覺是多了一項福利

Anyway 想借個post感謝及鼓勵所有有能offer的公司/老闆/management.
作為打工仔我是真心appreciate的!

完成於星期五PM off 回家途工. Happy Weekend!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s